中華職棒/選秀榜眼岳政華正式披黃衫 簽約金520萬

中華職棒/選秀榜眼岳政華正式披黃衫 簽約金520萬
中信兄弟新秀岳政華。(圖/中信兄弟提供)
來自穀保家商的岳政華,今年季中選秀以榜眼之姿被中信兄弟指名,球團今(19)日宣布與他簽約,宣告正式披上黃衫,將與同為中信第一指名的哥哥岳東華一起奮戰。

18歲的岳政華來自宜蘭,為左投左打的「二刀流」球員,中信球團也肯定岳政華的身手,給予高達520萬元簽約金,一軍月薪8萬、二軍月薪6萬,另有激勵獎金150萬鼓勵。岳政華選擇92號作為在中信兄弟奮戰的背號。

岳政華目前於U18中華隊集訓,昨日中信兄弟二軍也與U18中華隊在嘉義市立棒球場進行交流賽,其中岳政華擔任第3棒指定打擊,有1安打表現。另外, 第4指名的捕手張聖豪、第7指名的內野手林瑞鈞也都有先發出賽。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應