NBA/林書豪淚訴被NBA放棄 帕金斯感嘆要珍惜

NBA/林書豪淚訴被NBA放棄 帕金斯感嘆要珍惜
林書豪崩潰爆哭。(Good TV好消息電視台提供)
林書豪近日在台談到成為自由球員的心路歷程,一度淚灑佈道會表示「NBA好像放棄我」,情緒崩潰影片傳回美國也引起討論,前NBA球星Kendrick Perkins感嘆,林書豪的處境就事NBA殘酷的現實面,所有球員都要珍惜機會。

NBA/林書豪淚訴被NBA放棄 帕金斯感嘆要珍惜
前NBA球星Kendrick Perkins(左)(圖/美聯社/達志影像)

Perkins發推特寫道,「林書豪現在所面對的處境就是NBA殘酷的現實面,當聯盟想要放棄他們,很少人能有機會去控制、反抗。所以對於有機會存在這450人聯盟正式名單內的球員來說,要珍惜。」

今天有多名球員發聲力挺林書豪,為他打氣,包括在老鷹時期的小老弟Trae Young以及3屆灌籃大賽冠軍Nate Robinson等,Young更大讚林書豪是名無私球員,永遠都會是他的球迷支持他,並文末標記林來瘋。

林書豪季中轉戰暴龍,隨隊拿下生涯首枚冠軍金戒,但上場時間少,無法證明自己身價,至今仍在自由市場等待新東家。

NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應