籃球/不管打哪個聯盟 新人王陳昱瑞下季目標:健康完賽

籃球/不管打哪個聯盟 新人王陳昱瑞下季目標:健康完賽
「摩曼頓天王盃三對三」邀請SBL球星陳昱瑞(左一)、賴廷恩(右一),以及電影《下半場》演員出席站台。(圖/鍾東穎攝 ,2019.08.04)
上季SBL新人王台銀陳昱瑞今(4)天和新科冠軍富邦勇士賴廷恩出席「摩曼頓天王盃三對三」,台灣籃壇目前狀況未明,陳昱瑞表示,近期就是跟著母隊台銀練球,做好自己,期待新賽季能健康出賽,打完整季。

摩曼頓天王盃北區預賽今天在國立台北教育大學重燃戰火,2名SBL球星陳昱瑞、賴廷恩受邀出席站台,和電影《下半場》演員范少勳、朱軒洋、莊又齊、張仕達、邱以太等人,一同參與PK中場遊戲。

籃球/不管打哪個聯盟 新人王陳昱瑞下季目標:健康完賽
「摩曼頓天王盃三對三」邀請SBL球星陳昱瑞等人出席站台,並參與中場活動。(圖/鍾東穎攝 ,2019.08.04)

陳昱瑞和賴廷恩都表示為了避免受傷,平時很少在外打街頭籃球,上一次打三對三是大學時期,當作休閒運動。這次兩人同隊,陳昱瑞表示瓊斯杯中華白隊一起當隊友,感覺很好,回歸母隊後也祝福彼此能更上一層。

不過至今籃協還未公布SBL新賽季時程表,讓外界不免擔憂,原本要隨CBL出走的台銀,隨著CBL破局應該就將回歸SBL。

陳昱瑞表示,現階段球員能做的事不多,就是準備好自己,瓊斯盃結束後回歸母隊,給自己新賽季最大目標是「健康」要健康打完整季,球隊方面9、10月可能會到日或韓移訓,不過一切都還未有定數。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應