中華職棒/味全龍力拚2023年重返季後賽 宣布隊長林旺衛

中華職棒/味全龍力拚2023年重返季後賽 宣布隊長林旺衛
味全龍球員隊長由林旺衛擔任。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.08.17)
味全龍隊今天上午在斗六棒球場開訓,正式宣布隊長為林旺衛,川崎宗則以選手為主,預計9月19日首戰中國四川蛟龍,一切都在進行中。

頂新德和文教基金會創辦人魏應充表示:「希望未來2023年可以打進季後賽,以標竿企業為目標邁進,球隊未來也希望有機會奪冠,不過最主要復出是社會責任,讓基層球隊有更多品德教育,希望我們走出去,有更多社會關懷。」

領隊吳德威也透露,目前味全龍球衣有復古跟創新兩種聲音,而現在的球衣還會再次改版,預計明年企業識別會再改,因為現在都以較「兇猛」的圖像為主。

此外,味全龍預計也要參加冬季聯盟賽事,並且跟澳洲隊等國家隊交手。
魏應充:台灣企業家,頂新國際集團魏家四兄弟之老三,前味全董事長、前頂新製油董事長、前正義油品董事長,及諸多董事職,台灣食品良好作業規範發展協會理事長,慈濟人,涉及數起黑心食品事件。 ...更多

社群回應
PChome會員回應