MLB/陳偉殷遭「背靠背」開轟 近2戰慘挨5發全壘打

馬林魚左投陳偉殷陷入低潮,今(18)日與洛磯隊交手,在7局下9分落後的情況下登板中繼,慘遭打者「背靠背」開轟,近2戰4局投球已經被敲5支全壘打,終場馬林魚4:11落敗。

陳偉殷7局下登板,雖然被首名打者Raimel Tapia敲出一壘安打,但他積極搶進欲衝上二壘,最後卻在壘包前遭觸殺出局。原以為度過危機,沒想到連續遭Ryan McMahon、Ian Desmond的陽春砲重創,所幸接連解決2名打者渡過危機。

8局下陳偉殷續投,雖然在1人出局之後被敲出安打,但立刻穩住陣腳,連續讓兩名打者飛球出局。陳偉殷2局投球總計用了38球,其中26球是好球,最快球速達93.2英哩,被敲4支安打,其中2支全壘打失2分,防禦率微升至7.13。

洛磯隊單場敲出13支安打,包括4支全壘打,以強大火力擊退來訪的馬林魚,終場以7分之差拿下勝利。

馬林魚:邁阿密馬林魚(Miami Marlins)是一支位於佛羅里達州邁阿密的美國職棒大聯盟球隊,隸屬國家聯盟東區。該球隊是在1993年成立,主場為馬林魚棒球場。他們一共獲得2次世界大賽冠軍,第1座世界大賽冠軍是在1997年,第2座於2003年獲得,比較特別的是隊史上只有這兩次進入季後賽,且皆是以外卡資格進入,從未以國聯東區冠軍資格進入,且兩次進季後賽都順利獲得世界大賽冠軍,在季後賽還未輸掉過任何一個系列賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應