NBA/勇士總經理感謝杜蘭特 願給最後一次機會當面談

勇士2屆MVP Kevin Durant今夏成為自由球員,帶傷轉戰籃網,勇士總經理Bob Myers近期上節目透露,即便要坐飛機到中國,也要親耳聽到Durant的決定,就算是拒絕也罷,「因為他值得擁有這些權利。」

Myers說,「有些人批評Durant讓我坐飛機到紐約見他,但這是我的決定,我喜歡坐下來看著對方談。我告訴他,我飛去找你就這樣吧,告訴我的你的想法,無論好壞。即便要飛去中國我都願意,那是他贏來的權力。」

「他願意當面告訴我答案,我很感激。」Myers表示,Durant已是自由球員,他不需要跟我交代任何事,「對我來說當面會談,比一通電話、一則簡訊,一篇聲明還要好」俗話說見面三分情,或許Myers多少也是希望能最後一次勸他留下。

不過最後Durant還是離開了,Myers坦言,「會面時我們談了很多,他告訴我他的想法。在見到他之前,我不知道他的答案。我期待事情往另一個方向發展,但沒有所以讓他去吧。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應