NBA/表弟十字韌帶撕裂 傳魔獸將回鍋湖人

「表弟」DeMarcus Cousins再度傳出十字韌帶撕裂,讓人感嘆他的命途多舛,而湖人也因此而禁區戰力大受影響。根據《The Athletic》Shams Charania報導,紫金軍團似乎有意簽下「魔獸」Dwight Howard,來進行中鋒位置的補強。

Howard過去曾經為湖人效力過,但卻因為和當時的球隊一哥Kobe Bryant不合,因此最終離隊,之後也沒能再展現昔日第一中鋒的聲勢,目前他為曼菲斯灰熊隊效力。

Charania在報導中指出,湖人想要和Howard進行溝通,同時也表示灰熊有意將後者給裁掉。目前Howard的合約只剩下一年,年薪為560萬美元,他對於重建中的曼菲斯來說,並無太大幫助。

「據我所知,德Dwight Howard現在很有動力,他希望加盟湖人隊,而且他很興奮有機會能夠和LeBron James以及Anthony Davis一起打球。」Charania如此表示,「他現在真的願意做任何球隊要求他做的事情,搶籃板、蓋火鍋和防守,只要能幫助球隊爭冠、並獲得他職業生涯的第一個總冠軍,他願意做任何事情。」

Howard上賽季由於進行腰椎手術,總共指出賽了9場,但能拿到12.8分、9.2籃板,數據上接近「雙十」,看起來仍能在場上有一定的貢獻。但他和James及Davis在打法上存在著一度程度的衝突,能否產生化學效應,可能得打上一個問號。
Kobe:柯比·布萊恩(英語:Kobe Bryant,1978年8月23日-)是一名已退休的美國NBA籃球傳奇球星,有「黑曼巴」、「小飛俠」之稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應