MLB/「前虎王」韋蘭德戰老東家 完投9局失2分悲情吞敗

太空人隊王牌投手Justin Verlander(韋蘭德)今(22)日再繳出9局僅被敲2支安打的佳作,可惜2支都是陽春砲,加上前東家老虎隊的投手群聯手封鎖,終場太空人1:2惜敗。

韋蘭德雖然本季表現出色,但被全壘打數早已創下生涯新高,今天再度被全壘打「重創」,老虎隊雖然全場僅敲出2安打,偏偏2支都是陽春砲種下太空人敗果,韋蘭德分別在第5局、第9局被敲全壘打,本季被全壘打來到33支。

韋蘭德開賽連續解決掉14名打者,直到5局上2人出局時,被Ronny Rodriguez敲出陽春砲,隨後韋蘭德又連續解決掉10名老虎隊打者,以1:1平手的局面進到9局上半,卻被首名打者John Hicks開轟,將比數超前。

韋蘭德完投9局僅用99球,其中75球是好球,不但只被敲2支安打,還飆出11次三振,沒有投出任何保送,防禦率降至2.77,值得一提的是,他已經連續7場比賽單場10K以上,成為大聯盟史上第5位達成此項紀錄的投手。

  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應