日職/王柏融休兵一日 横尾頂替大王位置敲致勝轟

日職/王柏融休兵一日 横尾頂替大王位置敲致勝轟
日本火腿鬥士隊左外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.29)
日職火腿隊與歐力士系列戰第二場今(24)日展開,「大王」王柏融此役沒有上場,火腿靠著王牌投手有原航平7局僅失1分好投,加上打線貢獻2發2分砲,率領火腿以7:1擊敗歐力士,中止對歐力士4連敗。

歐力士在2局下衰先發動攻勢,Steven Moya從有原航平手中敲出陽春砲,為個人本季第8號全壘打,不過歐力士全場僅拿下這一分。

雖然帶著1分領先優勢,歐力士先發投手Andrew Albers卻在4局上遭遇亂流,先對渡邊諒投出保送,在被今日擔任6棒指定打擊横尾俊建敲出逆轉2分彈。火腿直到9局上,又靠著大田泰示在內的2分砲,一口氣攻下5分,終場以6分之差擊敗對手。

有原航平先發7局,僅被敲2支安打失1分,幾乎全場壓制近況不錯的歐力士打線,拿下勝投,飆出9次三振,本季累計13勝6敗,防禦率2.34。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
人氣體育新聞

快訊/確定要選了!宋楚瑜傳明宣布5度投入總統大選 (4 小時前)

具有總統推薦提名門票的親民黨,傳出確定在明天(13日)召開全國委員會議後,正式宣佈由黨主席宋楚瑜投入總統大選。而根據了解,時間地點就選在長榮桂冠酒店,而宋楚瑜將會親自出席,並在同一地點召開記者… 詳全文

行動版 電腦版