中華職棒/陳禹勳再見三振 猿隊終於終止4連敗

中華職棒/陳禹勳再見三振 猿隊終於終止4連敗
Lamigo桃猿陳禹勳。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.10.27)
中職中信兄弟今天在主場台中洲際球場出戰Lamigo桃猿隊,猿隊靠著先發投手李茲主投5.2局無失分,加上守護神陳禹勳後援1.1局無失分強力壓制下,終場以2:1贏球,猿隊終於終止4連敗。

兄弟在此役賽前就已經拿下5連勝佳績,紐維拉此役主投6.2局失2分,可惜未獲得火力支援吞敗。

猿隊在3局上由陽耀勳二壘安打展開攻勢,陳晨威適時安打先馳得點,7局上又是換投手後陳晨威敲出二壘安打再下一城。

反觀兄弟只有靠王勝偉在7局下轟出陽春彈,陳禹勳8局提前上陣,也順利封鎖兄弟打者,對詹子賢投出再見三振化解危機。
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應