ABL/ 夢想家再添新兵!中華白中鋒王柏智加盟

ABL寶島夢想家再添一名新兵!畢業自國體大的瓊斯盃中華白中鋒王柏智,稍早發聲明,宣布加入夢想家,因此原本預計出席今(30)天下午15點登場的SBL選秀會也將缺席。

王柏智2018年幫助國體大拿下隊史UBA首冠,也於該年入選瓊斯盃中華白隊,可惜去年大學最後1年因傷錯過球季,有身高且有國手資歷,被視為本屆SBL選秀狀元熱門人選,不過突如宣布加盟夢想家,也讓SBL人才再少1名。

ABL/ 夢想家再添新兵!中華白中鋒王柏智加盟
國體大王柏智加盟ABL寶島夢想家。(圖/取自NTSU 國立體大籃球隊粉絲專頁)

王柏智聲明稿:

王柏智幾經思考過後,決定加盟ABL寶島夢想家,並退出今(8/30)日 SBL超級籃球聯賽新人選秀會。

關於生涯規劃一事,柏智苦惱多時,早在報名選秀會前,就開始與ABL及SBL球隊接洽、訓練,不過仍無法做出選擇,於是柏智決定先行報名SBL選秀會。直至選秀前兩天,柏智與家人、教練、經紀公司進行反覆討論,經過多方評估後,最後一刻才下定決心加入寶島夢想家。

主因是柏智在大學最後一年,因傷錯過球季,傷癒回歸球場後,最大的目標是尋求穩定出賽、發揮的舞台,而寶島夢想家承諾願意重用柏智,並予以重點栽培,柏智也非常期待能向陣中的黃金世代學習,一同挑戰ABL殿堂。

最後,萬分感謝大家對柏智的關心及愛護,關於正式加盟及簽約細節之消息,將以球團公告為主。

社群回應
PChome會員回應