MLB/林子偉現身芬威球場 總教練:可能代表台灣打12強

效力於波士頓紅襪隊小聯盟的林子偉,本季因為腦震盪而進入傷兵名單,今( 8 )日卻出現在紅襪隊的休息室中。紅襪隊總教練 Alex Cora 對媒體表示,林子偉可能代表台灣打 12 強,要確定他身體沒有問題。

林子偉在 8 月底小聯盟賽事中,為了接一記外野飛球撞到全壘打牆,檢查後宣布由於腦震盪被放入傷兵名單。而今日出現在紅襪隊的主場,總教練 Alex Cora 對媒體表示,因為林子偉可能代表台灣參加世界 12 強棒球賽,球團要了解他身體狀況有無問題。

不過,大聯盟有規定 40 人名單的選手是不能打世界 12 強棒球賽,除非紅襪將他移出 40 人名單之中。因此有美國媒體猜測,是不是因為需要將林子偉升上大聯盟,才回到波士頓進行檢查。
林子偉:臺灣旅美棒球選手,高雄市那瑪夏區人,布農族。目前效力於美國職棒波士頓紅襪隊,守備位置為內野手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應