MLB/大谷翔平明年繼續二刀流 天使GM:這方針不會改變

MLB/大谷翔平明年繼續二刀流 天使GM:這方針不會改變
大谷翔平(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯天使隊大谷翔平 13 日為治療先天性髕骨分裂的問題而進行左膝手術,本季確定報銷。而明年是否還是「投打二刀流」,天使隊 GM Billy Eppler 14 日表示,明年大谷翔平以二刀流啟用的方針並不會改變。

去年9月大谷翔平經檢查發現右手肘韌帶出現新損傷,並且進行 Tommy John 手術,今年球季就專注於打者,明年再重新挑戰投手。不過今年卻又進行左膝手術,全季報銷。明年是否持續「二刀流」?天使隊 GM Billy Eppler 強調,讓大谷以「投打二刀流」的方針明年球季也不會改變,不過除了投球局數以外還會再更深入的觀察,並且1月再來考慮是否讓大谷翔平在春訓時練投。

大谷翔平本季主要專注於野手,打擊率 0.286 , 18 發全壘打和 62 分打點。另外在 6 月 14 日隊坦帕灣光芒隊達成日本選手首位在大聯盟達成完全打擊的記錄。
大谷翔平:大谷翔平(おおたに しょうへい、1994年7月5日-),岩手縣水澤市(現已合併為奧州市)出身。為棒球選手,守備位置投手和外野手。為日本職棒太平洋聯盟北海道日本火腿鬥士所屬的棒球選手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應