NBA/魔術執行球隊選項 前選秀狀元爽領千萬年薪

奧蘭多魔術官方今日宣布,將會執行前選秀狀元Markelle Fultz在2020-2021賽季1200萬美元的球隊選項,他上賽季僅打了19場比賽,場均8.2分、3.7籃板、3.1助攻。

Fultz在2017年選秀大會上被費城76人選為狀元,但是當時76人陣中已經有Ben Simmons這名潛力新星擔任控衛,他並沒有太多空間發揮。而且在之後又因為投籃失憶症,一度連罰球命中率都降至谷底,最終球團選擇將他交易到魔術。

魔術今年2月決定豪賭一把,用前鋒Jonathan Simmons、2020年選秀首輪權和2019年次輪選秀權來換Fultz。不過他在來到這支球隊後,目前還沒有正式上場比賽過。

雖然如此,魔術顯然還是願意為Fultz滿溢的天賦買單,最終決定執行2020-21賽季高達12288697美元的高額薪水,另外也執行了Jonathan Isaac 的736萬美元以及Mohamed Bamba的596萬美元的合約。

魔術去年雖然打進季後賽,但從他們季後的操作來看,總經理John Hammond似乎認為球隊需要更多新血的注入,也期望3人能兌現他們的天賦。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應