MLB/王維中的火球隊友涉性侵被逮 被害者居然未成年

海盜隊守護神Felipe Vazquez今(18)日在匹茲堡遭到警方逮補,並且被指控在賓州、佛州犯下多項重罪,其中包括性侵16歲以下的未成年者。

Vazquez最初被佛州執法單位以持有兒童色情製品,以及向兒童提供淫穢物品罪嫌起訴,不過他在當地時間下午被傳訊並且被法院拒絕保釋,隨後Vazquez也被賓州以3項對兒童猥褻的案件起訴。

根據佛州警方表示,在今年8月對Vazquez展開調查,發現他2年前曾與一名13歲少女發生性行為,而該名少女現年15歲,仍與他以手機保持聯繫,Vazquez還會傳送性愛影片給該少女。

海盜隊總裁Frank Coonelly發布聲明表示:「今天我們得知執法單位對Felipe Vazquez的一連串調查,我們非常重視此事件,特別是這些非常嚴重的控訴。」

能飆出101英哩火球的左投Vazquez,本季28次救援成功,防禦率1.65,是海盜隊相當倚重的後援投手。

隊友Chris Archer聽聞此事也相當震驚,他表示:「我們知道的資訊有限,這項指控非常嚴重,我們能說的東西不多,但畢竟我有一個14歲的妹妹。在美國,如果是無辜的,你就不能說他有罪,我們只希望這件是不是真的。」

王維中:棒球選手,曾隸屬美國職棒密爾瓦基釀酒人,現為韓國職棒NC恐龍球員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應