中華職棒/要為恰恰打冠軍! 萊福力想起田中賢介

中華職棒/要為恰恰打冠軍! 萊福力想起田中賢介
中信兄弟投手萊福力。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.14)
中信兄弟今天在新莊球場以3:1擊敗富邦悍將,洋投萊福力單場主投7局失1分,並且幫助球隊拿下重要的一勝,他說:「本季一開始總教練伯納就喊出『要為恰恰奪冠』的目標,所以我們當然要全力奪勝。」

萊福力也說:「我的任務不是要奪勝,而是要幫球隊維持7局失3分的優勢,把容錯率降低,而我今天主要用直球去壓制對手,讓他們打不好。」

萊福力知道現在正是球隊爭冠時刻,他自己就把心態調整為季後賽模式,希望可以維持到奪冠。

此外,萊福力過去在日職火腿隊效力期間,剛好田中賢介要離隊去打大聯盟,那時的狀況跟現在很相近,有趣的是如今恰恰跟田中賢介都要引退,也都是他的好友。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新體育新聞