MLB/張育成3打數1安打 揮別連續打數無安打低潮

效力於大聯盟克里夫蘭印地安人隊的台灣選手張育成,在對費城人的比賽中打第 8 棒 3 壘手, 3 打數敲出 1 支安打,跑回 1 分,揮別連續 11 個打數沒有安打的低潮。

張育成前 2 個打席沒有表現,被三振一次, 7 局下半他敲出中外野方向 2 壘安打,終止連 11 打數無安打。後來隊友 Oscar Mercado 安打將他送回來,張育成踏回本壘得分。

張育成此戰 3 個打數有 1 支 2 壘安打,打擊率回升 2 成。而印地安人先發投手 Shane Bieber 演出 7.1 局失 2 分,印地安人以 5 : 2 擊敗費城人, Shane Bieber 拿下本季第 15 勝。
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應