12強/中華隊缺強力左投 洪總寄望王維中參賽

12強/中華隊缺強力左投 洪總寄望王維中參賽
2019年世界12強棒球賽11月將開打,中華隊總教練洪一中說明遴選過程。(圖/林柏年攝)
2019年12強中華隊28人正選名單出爐,總教練洪一中提出他的規劃,希望張奕、廖乙忠、江少慶、吳昇峰等人都可以擔任先發,不過他最擔心的的確是左投不足的問題,洪總說:「還在等王維中的合約問題,看能否解決。」

王維中若是季外無約,自然可以打國際賽,不過他若是簽約,也要看合約內容如何。

洪總規劃,10月8日在桃園球場展開報到程序,有些比賽已經告一段落的球員可以先到,並且也有很多設施完備,洪總也可就近觀察。

這次名單中職有20位球員,7位是旅外,1位是業餘球員。

洪總表示:「台灣左投不多,現在是只有陳冠宇,也在等王維中,因為左投少,要怎樣用我們也會討論。希望有好消息。」
王維中:棒球選手,曾隸屬美國職棒密爾瓦基釀酒人,現為韓國職棒NC恐龍球員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

AKIRA激吻林志玲 舌頭「色色的」網友放大討論 (5 小時前)

台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA昨(17日)在台南舉行婚禮,兩人名氣讓當地聚集千名民眾獻上祝福,不僅台灣關鍵字排行超過10萬則搜尋,日本網友也非常關注這場台日婚宴,除了日本YAHOO大大… 詳全文

行動版 電腦版