12強/劉致榮飆158又開轟 洪總眼睛亮了:亞錦賽可觀察

12強/劉致榮飆158又開轟 洪總眼睛亮了:亞錦賽可觀察
文化大學劉致榮投打俱佳,被12強洪一中總教練觀察。(圖/棒協提供)
文化大學劉致榮在昨(3)日梅花旗冠軍賽中狂飆三振,還自己當打者敲出一支全壘打,最快球速157公里。12強中華台北隊總教練洪一中聽到後眼睛一亮,表示「亞錦賽再看看他的表現」。

由於劉致榮最近才開始投球,12強選訓會議根本沒提到他,因此洪一中對他一無所知。原本洪一中很擔心投手部分,王維中都還沒確定能夠參加,但是當他聽到文化大學劉致榮在這週梅花旗賽事中鬼神化,眼睛為之一亮,聽到他最快158,還不可置信的說「真的假的?槍錯了嗎?」

雖然劉致榮沒有在大名單裡面,但洪一中說,「我覺得好就有機會,本來亞錦賽我們就有在看」。因為還有8個人可以換,「只要亞錦賽表現好,我們都會觀察」,不過他重申「但不會隨便換。」
王維中:棒球選手,曾隸屬美國職棒密爾瓦基釀酒人,現為韓國職棒NC恐龍球員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應