NBA/勇士長人熱身賽成驚奇 科爾:他的掩護和傳球很棒

金州勇士本季陣容大改組,多名老經驗的球員離隊,但也讓一些新血有發揮的空間。在季前熱身賽像是Jordan Poole和Marquese Chriss都有不錯的表現,總教練Steve Kerr也在受訪時對後者讚不絕口。

「關於Chriss,我喜歡他的一點是,他很擅長幫忙掩護和繞掩護,或是在運球後做手遞手傳球這些技巧,這並不容易。他在傳球和掩護方面的造詣比我想像中的要更好,我們對此感到非常興奮。」Chriss如此說道。

22歲的Chriss在2016年選秀大會上,被鳳凰城太陽以首輪第8順位所選中,之後也待過火箭和騎士。職業生涯出場197場比賽,場均得到7.6分4.5籃板。不過雖然天賦優異,不過Chriss過往被人所詬病的就是他的態度,也導致一些球隊慢慢對他失去耐心。

不過在本季熱身賽,Chriss的表現相當不錯,在對湖人時他上場14分鐘就拿到8分、6籃板、4助攻;在對灰狼的比賽則是出賽25分鐘,得到8分、11籃板、4助攻。

對於禁區戰力受傷病影響的勇士來說,208公分的Chriss如果能持續保持這種表現,那對於球隊將大有助益。不過勇士已經超過薪資上限,如果他們想給Chriss一份保障合同,那他們必須裁掉一名球員。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版