NBA/少了K湯和KD也不擔心 勇士主帥說柯瑞正值這個狀態

金州勇士當家球星Stephen Curry(柯瑞)準備邁入生涯第11個NBA賽季,只是新賽季少了Kevin Durant,以及膝傷未癒的Klay Thompson,而總教練Steve Kerr並不強求柯瑞本季要比過去幾年更猛,不過倒是認為他正值生涯巔峰。

對於柯瑞,Kerr在今天的練習結束後表示:「就如同往常一樣,我不強求他與過去五年有任何差異,但他所達成的成就真的很特別,2次MVP,而且長年排名前5。他在訓練營的表現相當出色,對我來說,他不管心理還是生理都正值顛峰。他已經看過各種針對他的防守,他已經準備好迎接很棒的賽季。」

柯瑞上個球季場均繳出27.3分,並且連五年帶領球隊闖進總冠軍戰,Kerr認為,柯瑞在比賽的各方面,總是在正確的時間做出貢獻。

「因為他生理和心理正處於一個完美的時機。」Kerr近一步解釋,他認為柯瑞是一個了不起的球員,目前正值黃金時期,無論是力量、各種條件或防守方面都是,也在場上遇過各種不同的狀況,正位於生涯的「甜蜜點」。

柯瑞則表示:「我只是順著球隊的攻擊型態,以及我們的打球方式,今年我將會有更多的控球權,我必須做出正確的抉擇,更有自信、更有侵略性,在每次持球時更有主見。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

老蕭至親病逝打擊過大 崩潰痛哭無法平復 (5 小時前)

獅子LION 2019全新專輯《美麗、醜與我》將於29日發行,專輯第二波主打〈蕭志達〉,一開始公佈這首歌名,許多人都對這個名字感到陌生又好奇,原來是主唱老蕭獻給他已故的叔叔—蕭志達先生的歌,2019年初因… 詳全文

行動版 電腦版