MLB/膠著!柯瑞亞驚天再見轟 太空人鏖戰11局扳平洋基

美聯冠軍戰G2戰況膠著,太空人與洋基隊以2:2的比數,鏖戰到第11局下半,太空人靠著游擊手Carlos Correa(柯瑞亞)的再見全壘打,終場以3:2擊敗洋基,在美聯冠軍戰搶回一勝扳平洋基,接下來將飛到紐約進行客場三連戰。

太空人在2局上率先展開得分攻勢,在安打、保送後攻佔一、二壘時,柯瑞亞敲出適時一擊的二壘安打,為球隊先馳得點,不過太空人雖然攻佔得點圈,接下來卻連吞2K,讓半局攻勢中斷。

而洋基隊沒讓落後局面維持太久,4局上靠著「法官」Aaron Judge的2分砲超前比數,只不過5局下「春天哥」George Springer用陽春砲將比數追平。

太空人先發投手,36歲老將Justin Verlander力抗洋基,主投6.2局飆出7次三振,雖然僅被敲5支安打,卻因Judge的全壘打失2分,退場時無關勝負,季後賽防禦率降到2.70。在Verlander退場之後,太空人派出5名後援投手鎮壓洋基打線,也未讓對手跨越雷池一步。

在先發投手James Paxton僅投2.1局退場之後,洋基一共動用了8名後援投手,10局上一、二壘有人時派出左投J.A. Happ收拾殘局,沒想到戰局卻在第11局出現變化,Happ首名打者面對柯瑞亞,第一顆球就是篇高的直球,讓打者掃成右外野再見全壘打,一棒結束比賽。

連戰:字永平,臺灣政治人物。籍貫臺南,出生於中國陝西省西安市,祖父為《臺灣通史》作者連橫。現任中國國民黨榮譽主席。曾任中華民國(臺灣)副總統、行政院院長、臺灣省政府主席、中國國民黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

12強/日本輸一分吞鍋貼 監督稻葉篤紀:都是我的責任 (13 小時前)

除了韓國的千葉慘案以外,日本隊也迎來慘案。世界棒球12強超級循環賽今(12)晚日本隊在主場對上美國隊。結果貧打問題依舊無解,全場只有淺村打了3分,最後1分輸球吃鍋貼。賽後日本隊監督稻葉篤紀表示「全… 詳全文

行動版 電腦版