中華職棒/打線遭王溢正封鎖 伯納:沒有佔上風的地方

中信兄弟總教練伯納。(圖/記者葉政勳攝)
台灣大賽G3在台中洲際棒球場舉行,然而兄弟未能把握主場優勢,最後由挑戰三連霸的Lamigo桃猿以8:4擊敗中信兄弟,成功在台灣大賽取得2:1領先。中信兄弟總教練伯納在賽後記者會稱讚對方先發投手王溢正今天的表現,「我們沒有什麼能夠佔上風的地方。」

Lamigo本場先發投手王溢正今日主投7.1局失4分,並送出7張老K,幫助Lamigo在台灣大賽取得2:1的領先優勢。賽後記者會上,中信兄弟總教練伯納稱讚王溢正的表現,「他懂得運用他的優勢,並且控球精準,善用速差混淆我方打者,我們沒有什麼能夠佔上風的地方。」

伯納提到兄弟先發投手萊福力今日的投球內容,「他在2局的時候遭遇亂流,失掉的分數多也讓打者追分更加困難。但在投手教練佛斯特的提醒後,狀況有逐漸回穩。」

兄弟打線今日表現平淡,僅有第二棒王勝偉擊出單場雙響砲成為亮點,提到被王溢正壓制,伯納說明不會特別對球員提點,「球員們今天已經非常努力,但是王溢正表現太好,我不會特別提醒他們明天該注意什麼,會在明天賽前鼓勵他們,拿出自己最好的表現。」

在上一場被觸身球擊中退場的吳東融今日並沒有先發,伯納原本在賽前是有安排他做為先發角色,「他狀況有比較好,本來要讓他先發,但在賽前發現他的手還是會有點影響,便決定今天再讓他治療,希望明天的比賽能夠重返先發。」

中信兄弟在主場反被Lamigo取得台灣大賽2:1的優勢,明天將繼續在台中洲際棒球場進行第四戰,預計將派出本土投手楊志龍面對洋投多猛。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版