中職/桃猿朱育賢右側腹肌不適 總冠軍第4戰休兵一日

中職/桃猿朱育賢右側腹肌不適 總冠軍第4戰休兵一日
Lamigo桃猿隊朱育賢外野手賽前進行傳接球,確認傷勢。(圖/記者雷明正攝影)
Lamigo桃猿隊外野手朱育賢在昨(15)日的比賽中,打擊造成右側腹肌不適,今日的總冠軍戰第4戰就沒有先發。

朱育賢在昨日的比賽中,2局敲出安打,但是卻1個打席後就退場。今日到球場成眾人關注焦點,桃猿隊遲遲沒有決定先發打序,而朱育賢在休息室內一直做出投球和打擊的動作,與防護員級教練確認不適的部位。朱育賢還到球場傳接球再三確認。直到下午近5時許,Lamigo終於安排了先發打序,改由余德龍守左外野打第9棒,廖健富打3棒指定打擊。

防護員表示,朱育賢昨日因為打擊而造成右側腹肌緊繃不適,雖然沒有拉傷,以保險起見,讓朱育賢休息一場。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版