日職/不確定是否請洋砲 火腿先續約2洋投

日職/不確定是否請洋砲 火腿先續約2洋投
王柏融(圖/吳政紘攝_
日本職棒火腿隊今天宣布,跟洋投Nick Martinez、Bryan Rodriguez續約,不過洋砲部分並未揭露,目前台灣好手王柏融仍是隊上唯一外國籍打者。

Nick Martinez去年出賽25場,10勝11敗,防禦率3.51,不過本季因傷並未上場比賽。

此外,Bryan Rodriguez今年先發、中繼都有出賽,表現也獲得球隊肯定,他本季34場出賽,6勝7敗,防禦率3.25。

Bryan Rodriguez說:「感謝可以來火腿的機會,可以再次於這麼棒的球迷面前投球我很開心,為了讓我自己成績更好,我會更努力訓練,希望明年可以有更好成績,希望幫球隊拿下日本一。」

火腿隊目前並未確定洋砲人選,目前只有傳出可能會鎖定三壘手。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

豪華雲頂夥大馬金管局 利用區塊鏈發行「HWGC」支付 (11 小時前)

生活中心/綜合報導國際娛樂旅遊巨擘豪華雲頂集團(HWGG)和馬來西亞納閩金融服務管理局(Labuan FSA)推出首個合法監管的現金代幣(HWG CASH),擁有合法執照的5億美元的穩定幣,透過「數位代幣化」以及… 詳全文

行動版 電腦版