NBA/公牛精神領袖! Deng回到生涯起點退役

芝加哥公牛今日簽下老將前鋒Luol Deng,Deng也正式宣布將脫下球衣,在他生涯最初的地方公牛隊結束他15個NBA賽季。

公牛球團也非常感謝這位球星選擇在芝加哥進行退役,「我們非常幸運與感激能夠擁有像Deng這樣的好球員,他不管在場上或場下都是球員們的模範,他做了所有他能做的事來幫助球隊。」

Luol Deng在2004年第七順位被公牛選中,生涯曾兩度入選全明星隊。在他15個球季當中曾效力過公牛、騎士、熱火、湖人以及灰狼,生涯平均14.8分6.1籃板以及2.3助攻。

前公牛隊球星、現任公牛隊副總裁的John Paxton也大大稱讚Deng,「從我們在2004年選入他開始,公牛隊就慢慢變成一支很棒的隊伍。Luol以最高的專業精神以及領導能力帶領整個公牛隊打進八次季後賽。我們永遠會記得這位全明星在每個晚上帶給我們的偉大貢獻。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版