MLB/國民隊沒有他晉級世界大賽 哈潑:我多麽羨慕你

MLB/國民隊沒有他晉級世界大賽 哈潑:我多麽羨慕你
Bryce Harper(圖/美聯社/達志影像)
國聯冠軍戰,國民隊擊敗紅雀隊封王,並打進世界大賽,這讓前國民隊球星Bryce Harper(哈潑)十分驚訝,不過看到是拗球迷穿上他的球衣諷刺,好像「沒有你我們更好」,他自己首度發言。

「我的老天,我不敢相信我沒有在國民隊。」或是「哇!這些傢伙都做好該做的事,我不敢相信,我好羨慕喔。」Harper認為這是身為一位球員他所該說的話,而不是代表他本身。

不過他也說:「我真的為他們感到高興,你知道要多難才能打進季後賽並且贏下比賽,對他們來說可以這樣打進去世界大賽,這真的很不可思議。」

Bryce Harper今年離開國民,並且跟費城人簽下13年3億3千萬天價合約,他說:「我做了我的決定,這就是我的決定,這也是我最後下定決心做出選擇,你知道的,嫉妒並不好。」

  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版