中華職棒/桃猿16年中職時光 洪總最難忘這個

中華職棒/桃猿16年中職時光 洪總最難忘這個
桃猿總教練洪一中。(圖/林柏年攝影)
Lamigo三連霸封王大遊行今天在桃園市舉辦,總教練洪一中也透露自己這16年來中職執教時光,他說:「對公司一定有情感,不過身為球員,最重要還是在球場,只是換個名稱。」

洪總雖說如此,還是提到自己過去心情,「2012年時我那時掉淚,因為是跌倒又再站上來。」

回過當時洪總說的話:「我想要這座總冠軍很久了。」剛好符合他的心境。

不過三連霸也是不容易,「我當初來桃園就說,一定要讓這座城市以我們猿隊為榮,也是有成績,才會讓球迷跟球員覺得在桃園球場打球跟看球感到幸福。」

Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

限量 330 輛手工組裝 2020 Acura MDX PMC Edition 登場 (13 小時前)

Acura 近日宣布將於 AutoMobility LA 推出手工組裝的 MDX PMC Edition ,於製造 NSX 跑車的 Performance Manufacturing Center 生產,美國市場限量 300 輛,加拿大則為 30 輛,售價約為 6 萬美元(約合新台… 詳全文

行動版 電腦版