12強/日本隊臨時換將 樂天守護神松井裕樹等辭退

日職聯盟今天發表,樂天金鷲守護神松井裕樹、另一位投手森原康平確定辭退12強賽,目前尚未有取代人選。

松井是左手肘不適,森原則是右肘,兩人都是樂天重要戰力,不過日本隊接下來就要馬上進行集訓,替代人選目前尚未出爐,也讓人擔心。

12強賽將於11月2日開打,日本隊跟中華隊、委內瑞拉、波多黎各都被分在同組,一組取前2名參加超級循環賽,之後再進行決賽,以決定東京奧運資格。

松井本季68場出賽,2勝8敗,12中繼,38次救援成功,防禦率1.98。森原康平則是出賽64場,4勝2敗,29次中繼,防禦率1.97。

奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

社群回應
PChome會員回應