NBA/就是愛用勇士的!騎士宣布和麥金尼簽約

金州勇士日前剛宣布裁掉替補球員Alfonzo McKinnie,今天克里夫蘭騎士就選擇將後者給簽下,根據《TheAthletic》記者Shams Charania報導,他預計將成為騎士新賽季的先發小前鋒。

勇士今年大換血,陣中只剩下6人是上賽季有在球隊之中的球員,而由於內線主力Willie Cauley-Stein和Kevon Looney都有傷病的問題,因此球隊需要和Marquise Chriss簽下正式合約來補強戰力,McKinnie也因此成為為了挪出薪資空間,而遭到犧牲的人選。

這是一個不錯的簽約,McKinnie的薪水並不高,對於重建中的騎士來說,他們能用一個可以接受的價格買下一個年輕、堪用的側翼球員就已經足夠。

McKinnie上季為勇士隊出賽72場,並且在季後賽仍是固定輪換球員。他的身材出眾、運動能力強,賽季三分球命中率為35.6%。

事實上,這不是騎士第一次選擇買下勇士的前球員了,在去年他們就選擇和勇士鬧矛盾的鋒線球員Patrick McCaw簽約、又隨即將其裁掉,引發軒然大波,有人認為騎士是故意不給宿敵面子才這麼做的。如今他們再次選擇出手拿下McKinnie,結合過去雙方的恩怨,也讓這筆簽約更加引人遐想。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版