12強/首次挑戰高層級國際賽 蘇智傑平常心面對

統一獅隊蘇智傑今年球季大有斬獲,除了全勤出賽以外,還達成20支全壘打和20次盜壘的雙20成績,也入選12強台灣中華隊。這也是他第一次面對高層級的國際賽,蘇智傑將以平常心面對。

今年達成全勤出賽,蘇智傑相當感謝教練的信任「打不好或低潮時,難免會有休息的念頭,不過也都要感謝教練的信任。」在今日之前他已經有到桃園跟著國家隊練習,但都是簡單的練習。

由於12強國家隊的捕手林祐樂替換成張進德,使得蘇智傑成為唯一一位統一獅的選手,他表示「雖然大家都認識,但都很久沒同隊。面對高層級的國際賽,盡量保持平常心,也要從學長身上多學。」不過統一獅只剩他一個,他開玩笑說「有點孤單」。

社群回應
PChome會員回應

老是被傳染感冒? 這10種食物保護好免疫力 (17 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】又到了感冒的季節,每年流感大約在11月底進入流行高峰,由於每年都有100多人死於流感併發症,1000多人因流感併發症住院治療,流感的威力不容小覷。中醫講究個人體質的差異,若… 詳全文

行動版 電腦版