MLB/沒有左右病! 太空人世界大賽不帶左投手

休士頓太空人再度闖入世界大賽,不過今年他們在世界大賽名單中發生一個非常特別的狀況,總教練AJ Hinch沒有帶任何左投。

這也是自1903年的世界大賽以來,首度有球隊沒有帶任何的左投進入世界大賽。太空人的12名投手,全部都是右投。

太空人總教練AJ Hinch也說明了沒有帶左投進世界大賽的原因,「一直以來我們就是以這樣的方式去應付他們。」

事實上太空人在例行賽及季後賽是有使用過左投的。在美聯分區賽對上坦帕灣光芒的時候,太空人就派出了例行賽戰績14勝6敗的左投Wade Miley應戰,不過他在該場比賽僅投了2.2局失了3分就退場,他也被移出季後賽名單。另外三名例行賽使用過的左投手分別為Framber Valdez、Cionel Perez以及Reymin Guduan。

Hinch也補充,「我們擁有屬於我們自己的球員名單,我也很愛我的名單。最重要的是我非常愛我們陣中擁有一些右投手可以有效對付左打者。」

  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀