MLB/半年來首次嚐敗投 Cole:我沒表現好

今日世界大賽第一戰,太空人推派本季貢獻20勝的雙王牌投手之一Gerrit Cole對上華盛頓國民王牌投手Max Scherzer。不過本季防禦率僅有2.50的Cole此役卻狂失5分,以敗投作收,這也是他自美國時間5月22日以來,首度嚐到敗投。

Cole在七局結束時從投手丘上走回休息室,不過太空人處於落後。這在本季的太空人比賽中並不尋常,這也不是太空人球迷所要在世界大賽中見到的。

太空人總教練AJ Hinch也覺得不敢置信,「他一整季都處於極佳的狀態,並且幫助我們贏得勝利,很少有人可以真正擊敗他。」

國民在本場比賽讓Cole在7局的投球中失掉5分,最終以5:4拿下世界大賽首勝。Cole在7局結束時以敗投候選人的角色下場,最終他也拿下自美國時間5月22日以來的第一次敗投。

「我今晚沒有能夠將我最好的表現展現出來,不過在這個舞台上是兩支世界上最頂尖的球隊,所以我們要盡可能的不要沈浸在失敗中,不要讓自己打敗自己。」Cole在賽後說明自己的表現。

  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

匹克雙十一黑科技加持,銷售額6分鐘超去年全天 (15 小時前)

北京2019年11月11日 /美通社/ -- 雙十一開售僅6分鐘,匹克天貓旗艦店銷售額就突破了去年雙十一全天銷售額。開售1小時,匹克態極1.0PLUS「物競」單品銷售額突破一千萬,成功躋身雙十一天貓跑步鞋熱賣榜第一… 詳全文

行動版 電腦版