12強/力勸王建民復出 川崎宗則:我幫你介紹醫生

12強/力勸王建民復出 川崎宗則:我幫你介紹醫生
王建民與川崎宗則相見歡。(圖/記者林柏年攝影)
味全龍隊教練兼選手川崎宗則今(28)日隨隊到桃園球場,與12強台灣中華隊進行練習賽。賽前川崎也和王建民相見歡,還要王建民復出投球,川崎會幫他介紹「不錯的醫生」。

川崎在大聯盟時代曾於鏡頭前面大秀中文,說了「加油,加油,建民王」,並指出這是在與王建民同隊的時候學的第一句中文。今日到球場與王建民見面,2人一見如故。得知王建民已經轉任教練,川崎宗則要王建民再復出投球,王建民摸摸自己的肩膀表示受傷,但川崎說,「沒關係我幫你介紹好的醫生」。

川崎宗則日前因為肩膀受傷回日本治療,昨日返台灣。賽前川崎說自己狀況很好,可以上場,還要打3到4支安打。不過最後公布名單,川崎宗則並未先發。
  • 新聞關鍵字: 味全王建民
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

行動版 電腦版