12強/王建民施魔法 盼王躍霖控球脫胎換骨

12強/王建民施魔法 盼王躍霖控球脫胎換骨
世界棒球12強中華隊投手教練王建民。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.10.23)
中華隊備戰12強賽,今天雖然休兵,但是還有不少球員到場自主訓練,教練團最大咖就是王建民擔任投手教練,他也點出不少球員需要修正的關鍵,希望讓中華隊更好。

旅美的胡智為、江少慶等都有接受「王教練」的指導,加上王躍霖也被「喬」過,王建民強調:「他的上半身力量用太多,反而沒有用到下半身力量,內角部分雖然可以投得很好,但是外角就有差別。」

雖然王躍霖被許多球迷認為可能會是這次賽事入選爭議較大的球員,不過經過王建民施展「魔法學校」的教學方式,或許有機會看到他「脫胎換骨」。
  • 新聞關鍵字: 王建民
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (14 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版