12強/我愛台灣! 前Lamigo洋投索爾想念大師兄

12強/我愛台灣! 前Lamigo洋投索爾想念大師兄
前Lamigo洋投索爾Ryan Searle(圖/吳政紘攝)

前Lamigo洋投索爾(Ryan Searle)隨著澳洲國家隊來台,他跟彼得(Pete Munro)都是陣中擁有中華職棒經驗的好手,而索爾更愛台灣,甚至他有看台灣大賽,也知道Lamigo要解散了。

「我說過,台灣是我最愛的國家,這裡的好友多,人也很親切。」他說。

而且他在布里斯本俠盜隊跟林智勝、陳鴻文等球員同隊,當然還有許基宏等,都是他的隊友。

索爾說:「我還不知道我這次的定位,但是國際賽,你知道的,可能什麼位置都要能投。」

最後他也秀出有中文字名字的手套,加上他跟林智勝的合照,以及林智勝傳給他的纏鬥15球影片,再次證明「我就是愛台灣!」。
Lamigo:Lamigo桃猿是台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年因主場從高雄北遷桃園改名。 ...更多

台北101觀景台跨年趴 T-Pad開放新年許心願 (1 天前)

跨年就到台北信義區大肆狂歡吧!台北101規畫「新年驚艷101」系列活動,除了在101大樓周邊點亮各式絢爛燈飾外,同時在89樓觀景台舉辦限量800人的倒數派對,大樓外牆將掛上全新「T-Pad」,開放民眾許願… 詳全文

行動版 電腦版