NBA/被問哪來的信心?巴特勒:若這男人都行那我也可以

邁阿密熱火球星Jimmy Butler(巴特勒)近日上播客節目,大談籃球生涯以及對未來的想法,當他被問到在自己選秀順位不高的情況下,是如何建立信心時,他用逗趣的回答解釋他心中的想法。

巴特勒表示:「我以前看那些球員打球,我心裡想:『我知道我不是那麼好的籃球員,但我知道如果這傢伙可以做到,那我也可以做得到。』我總是注意著Lance Stephenson,我心想,如果他都能在NBA生存,那我也可以。不要誤會,他是很有天份的球員,但他都可以了,我也行。」

巴特勒在2011年NBA選秀會當中,以第30順位被公牛選中,儘管他花了3年時間才躋身超級球星之列,但他奇蹟般的成長仍跌破了許多人的眼鏡。巴特勒目前場均14.7分、7籃板、7.3助攻,38%投籃命中率。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

乍暖驟寒胸悶、胸痛? 可能是「這裡」病了 (6 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】一位中年男子從溫暖的餐廳吃飽喝足,踏出餐廳大門,一陣寒意來襲,他突然胸部驟痛,接下來不幸倒地。目前正值歲末寒冬,天氣變化大,冷暖不定,正是急性心肌梗塞(AMI)好… 詳全文

行動版 電腦版