12強/上原浩治球評身分來台 提王建民:可能不認識我吧

12強/上原浩治球評身分來台 提王建民:可能不認識我吧
前巨人球星上原浩治到台灣擔任日本與委內瑞拉戰的球評。(圖/記者雷明正攝影)
元讀賣巨人隊投手上原浩治今(5)日出現在桃園國際棒球場,擔任TBS電視台的球評。這是他自2007年之後又一次來到台灣,他表示感覺非常不一樣,還特別提到王建民和陳金鋒,笑說「可能不認識我吧」。

上原浩治現役時代效力過讀賣巨人,後來挑戰大聯盟,今年在巨人隊退休。上原認為台灣棒球和過去10年比起來進步很多,很期待日本與台灣的比賽。另外指出,台灣打者表現相當不錯,讓日本的球團願意簽下,像陽岱鋼和王柏融。

提到對台灣的印象,他2004年雅典奧運曾對台灣先發,被陳金鋒敲出3分打點全壘打,上原苦笑說「沒甚麼好的印象」;另外也提到自己在大聯盟初登板是對上王建民,上原表示,當時王建民已經是超級明星,自己能贏下那場比賽真是太好了。

被問到王建民和陳金鋒對哪一位印象比較深刻,上原開玩笑說「當然是打我的那一位」。而這次也有可能見到王建民,「他可能不認識我吧」,還說「這是他是教練,我是球評,應該沒甚麼機會見到面,我就在遠方關注他吧」。
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

高蛋白低GI 甩肉秘笈藏在食物裡 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】許多高血壓、高血脂、糖尿病、胃食道逆流、B型肝炎帶原合併脂肪肝的病人,要減重才能把病情控制得更好,甚至能減少藥物的使用。然而,減肥最怕開胃,但為什麼身邊的瘦子都越吃… 詳全文

行動版 電腦版