12強/對戰日本「精緻」棒球 王柏融:多少有點緊張

12強/對戰日本「精緻」棒球 王柏融:多少有點緊張
世界棒球12強中華隊外野手王柏融。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.06)
世界12強棒球賽今天舉行「中日大戰」,中華隊預計推出廖乙忠先發出賽,雖然無關晉級,不過比賽結果還是會帶入超級循環賽。

中華隊此役打線再次變陣,王柏融先發打第八棒,他說:「總教練說我要積極去進攻,所以我就要更積極一點。」

不過王柏融也深知日職球員也有一定實力,他接受日媒報導說:「日本棒球是很細膩的,非常細緻,所以多少有點緊張。」
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版