MLB/王建民前隊友砸上億買豪宅 與好萊塢巨星當鄰居

已經高掛球鞋的前大聯盟球星Nick Swisher,退休生活看來過得相當精彩,根據《TMZ》報導,Swisher近日砸下近6百萬美元(約新台幣1.83億)買下加州比佛利山的一棟附有游泳池的豪宅。

根據報導,Swisher與他的演員妻子JoAnna Garcia,近日一起買下這棟座落比佛利山的別墅,房子四周由小樹林環繞,具有高度隱密性,而且有保全人員24小時戒備。

這棟別墅包含周圍設施,涵蓋面積達630平方公尺,不但有5間客房、7間浴室,還有視聽室、吧檯、圖書館及辦公室。另外還有一個大廚房,以及主人房,而且衣櫥大到可以走進去,庭院還有一個規模不小的游泳池。

而這棟別墅要價5.95萬美元,《TMZ》打趣表示,對於職棒生涯賺進9400萬美元的人來說,豪宅的售價只是一筆小數目。

  • 新聞關鍵字: MLB王建民
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多