12強/美國隊三戰10轟火力猛 林子偉隊友包辦雙響

12強/美國隊三戰10轟火力猛 林子偉隊友包辦雙響
Bobby Dalbec(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10)
世界12強棒球賽第二輪賽事,韓國隊明天將出戰美國隊,美國在預賽已經3戰10轟,雖然還是輸給墨西哥,但是紅襪隊農場第二潛力好手Bobby Dalbec就有2發全壘打,打擊率3成64,目前是大會全壘打王。

Bobby Dalbec火力兇猛,他在小聯盟紅襪3A,今年累積27轟,還是林子偉好友。

Bobby Dalbec說:「我想他了,他是很有趣的人,我知道他來自台灣。」

而Bobby Dalbec也在2015年入選美國大學明星隊,並且跟古巴等隊都有打過球。Bobby Dalbec4年前跟中華隊交手過,他認為對亞洲球隊不陌生,會制定好比賽計畫。
紅襪:波士頓紅襪(英語:Boston Red Sox,簡稱:BOS或BRS),是一支職業棒球隊,隸屬於美國職棒大聯盟的美國聯盟東區。 ...更多