12強/韓國隊大聯盟打線 朴炳鎬、金賢洙相互輝映

12強/韓國隊大聯盟打線 朴炳鎬、金賢洙相互輝映
韓國隊總教練金卿文(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10)
世界12強棒球賽,今天下午6時進行複賽第二天賽事,由中華隊出戰韓國,中華隊由旅日好手張奕先發,旅日球星王柏融扛三棒。

韓國隊打線也是十分堅強,朴炳鎬、金賢洙都是大聯盟等級球星,加上金宰煥、梁義智等好手在,實力不容小覷。

投手方面金廣鉉是王牌毋庸置疑,車雨燦、李庸燦也是不錯的人選,中華隊要如何擊敗韓國?就看現場如何發揮。
  • 新聞關鍵字: 朴炳鎬王柏融
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

MLB/2020不是大起就是大落 大聯盟官網點名這5支球隊 (11 小時前)

大聯盟2019年球季,有華盛頓國民隊這支大黑馬球隊竄出,從外卡一路拚戰到世界大賽冠軍,但也有巴爾的摩金鶯連兩年都吞下百場敗仗,大聯盟官網就分析2020年不是「大起」就是「大落」的5支球隊。 1.釀酒人隊… 詳全文

行動版 電腦版