12強/打線變陣首局就收到效果 胡金龍開賽就敲安

12強/打線變陣首局就收到效果 胡金龍開賽就敲安
世界棒球12強,中華隊vs.墨西哥隊,中華隊外野手胡金龍。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.11)
世界12強複賽的第2場比賽,中華隊碰上強敵、並且是奧運門票的主要競爭者南韓隊,今天教練團改變打線出擊,在開賽也收到很好的效果,首局胡金龍和林泓育都敲出安打,只可惜最終沒有得分。

南韓隊今天派出強力左投金廣鉉先發,他今年賽季在韓職拿到17勝,防禦率僅2.51,事實上中華隊打者對他並不陌生,過去就曾在仁川亞運和其交手過,今天教練團也排出右打部隊嚴陣以待,準備全力搶勝。

而今天先發打線做出大幅的調動,近期打擊手感火燙的胡金龍,今天被安排打第1棒開路先鋒,寄望用他的高上壘率來幫助低迷的中華隊打線能開啟更多攻勢。

結果胡金龍也不負眾望,在一開賽就鎖定住了金廣鉉的失投球、敲出安打上壘,而之後在兩出局後,林泓育也擊出安打,將跑者推進到了二壘,但可惜陳俊秀被三振,留下殘壘。
仁川亞運:第十七屆亞洲運動會將於2014年9月19日至10月4日在韓國仁川舉行,這是繼1986年漢城亞運、2002年釜山亞運後,韓國第三次主辦亞洲運動會。 ...更多

行動版 電腦版