12強/對張奕一籌莫展 韓媒讚「新韓國殺手」

12強/對張奕一籌莫展 韓媒讚「新韓國殺手」
世界棒球12強中華隊先發投手張奕。(圖/記者葉政勳攝 )
世界12強棒球賽,中華隊在千葉羅德海洋球場以7:0擊敗韓國隊,中華隊先發投手張奕被韓國媒體稱為是「新韓國殺手」,十分驚訝他的表現驚人。

韓國媒體《OSEN》報導,張奕速球高達149公里,徹底壓制韓國隊打者,並且把張奕在日職滑球投得不錯的情報公開。

不過張奕也很感謝中華隊教練團、情蒐等幫助,讓他可以針對對手準備,並且也在投玩第1局後,越投越順,自己更要求可以投到7局才休息,完全展現「韓國殺手」本色。

香港創新基金呈獻《想·像達文西500週年展》 (11 小時前)

意大利國家級Leonardo3博物館首個亞洲大型展覽 前所未見互動體驗登陸奧海城 探索達文西世界的奧秘 香港2019年12月13日 /美通社/ -- 今年是李奧納多·達文西(Leonardo da Vinci)逝世500週年,全球多個國家… 詳全文

行動版 電腦版