NBA/快把我爸趕出去!小瑞佛斯超有戲對老爹比「T」

休士頓火箭今天在主場以102:93擊敗來訪的洛杉磯快艇,而快艇教頭Doc Rivers也和火箭後衛Austin Rivers上演「父子相爭」的戲碼。在比賽最高潮時,Austin甚至不斷要求裁判把自己的父親給趕出場。

此役第4節戰況然仍相當膠著,快艇防守大將Patrick Beverley在James Harden持球過半場時不斷黏著後者,但是卻被裁判吹了一次犯規,也讓他6犯離場。對此快艇板凳區相當不滿,Beverley本人也一臉錯愕的看著裁判。

之後在暫停時,Beverley再次來到場上質疑判決,但他沒有說話,只是一直用無法置信的表情看著裁判,也很快被吹了一次技術犯規。接著Doc Rivers為子弟兵爭理,但因為動作過大裁判也將他給趕出場。

有趣的是,當時Austin Rivers就在一旁,他不斷地比出「T」的手勢,慫恿裁判趕快給自己的老爹吹技術犯規,最終裁判也好像被他說服似的響哨了。他事後甚至還對Doc不斷揮手以及作出打電話的姿勢,送別自己的父親。

Harden本場比賽拿到全場最高的47分,獲得17次罰球機會、命中16球;Clint Capela則繳出12分、20籃板的「雙十」成績。而快艇方面,Kawhi Leonard得到26分、12籃板,替補後衛Lou Williams砍下20、7籃板、4助攻。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多