12強/對美絕不能輸 中華隊派「最強銀行員」吳昇峰先發

12強/對美絕不能輸 中華隊派「最強銀行員」吳昇峰先發
世界棒球12強,中華隊投手吳昇峰。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10)
世界12強棒球賽進行複賽,中華隊明天將出戰美國,預計推出業餘好手,「最強銀行員」吳昇峰先發,希望他的陰柔球路可以壓制美國隊。

吳昇峰在預賽就被告知任務,若無意外就是照排,加上江少慶、張奕等球員表現出色,中華隊全體也眾志成城。

吳昇峰在去年亞運會擊敗韓國聲名大噪,在今年亞錦賽更是威風,還入選中職明星賽,最後入選中華隊。

中華隊目前以1勝2敗落後韓國隊2勝1敗,還必須要贏澳洲,加上韓國隊輸球,才有機會拿到東京奧運門票。
亞運:亞洲運動會(簡稱亞運會、亞運;英語譯名:Asian Games,簡寫為Asiad)是亞洲地區規模最大、水準最高的綜合性運動會,代表整個亞洲的體育運動水準。其為國際奧委會承認的地區性大型綜合運動會,由亞洲奧林匹克理事會(亞奧理事會)主辦,每四年一屆。 ...更多

提升旅遊能見度,滋賀縣高島市開通全景旅遊網站 (8 小時前)

距離京都不到50分鐘車程的滋賀縣高島市,位於日本最大湖泊琵琶湖的西北面,除了湖光山色等自然美景外,高島市還主打「觀光、美食和親身體驗」,包括摘水果、燒烤、滑雪和徒步旅行等豐富多元活動。為提升潛… 詳全文

行動版 電腦版