NBA/有眼不識道奇強打? 貝林傑去看球居然被詹皇冷落

今年國聯銀棒獎得主,道奇隊強打Cody Bellinger(貝林傑),昨(13)日帶著女友去看湖人對太陽的比賽,沒想到湖人球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯)顧著和NFL狀元Kyler Murray打招呼,卻忽略就坐在旁邊的貝林傑。

當時比賽進行到第四節,趁著暫停的時候,詹姆斯走向坐在球場第一排的Murray,兩人握了手簡單打了聲招呼,只不過,不清楚是否詹姆斯沒有認出帽子反戴的貝林傑,並沒有對他作出任何表示。

今年NFL的選秀狀元Kyler Murray,與詹姆斯早就有交情,事實上,Murray與詹姆斯所創立的媒體公司「Uninterrupted」有合作關係,甚至Murray在選秀會上,還秀出該公司藏在西裝外套內裡的LOGO。

NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

減肥就是要「少量多餐」?營養師:小心可能越減越肥 (6 小時前)

每次聊到減重話題,總有一派人馬會提出減重就該「少量多餐」的主張,原因大致如下:「少量多餐,也就是將一天可攝取的熱量分成五到六餐來吃,預防身體因肌餓而降低代謝,也可避免一次進食量太大,熱量過剩… 詳全文

行動版 電腦版