12強/不滿立委質疑選手自己拿行李 洪總罕見動怒

12強/不滿立委質疑選手自己拿行李 洪總罕見動怒
中華隊總教練洪一中。(圖/葉政勳攝)
國民黨立委許毓仁最近在個人臉書上以及立院質詢質疑中華隊選手是否自己提行李,實在是很可憐,加上役男出國被擋,這點讓中華隊總教練洪一中不滿說重話。

洪總說:「他們累得跟狗一樣,晚上12點還在拿行李,我們只要進房間,東西都準備好了。」

洪總也認為,我們雖然後勤單位不能跟日本隊比,但也有一定水準,不希望有外界隨便不懂就胡亂發言。

此外,外界質疑張奕用球數破百是否會被「亂操」,洪總也爆氣說:「一個日職先發投手,一定有這樣的實力,也是他願意投,我們沒有逼他。」

而許毓仁委員已於晚間傳簡訊向洪總致意,對於一些溝通誤差做出澄清,並慰勉中華隊好好練球,專心於比賽。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多