12強/台灣對澳仍不能喘息 江少慶隨時待命

12強/台灣對澳仍不能喘息 江少慶隨時待命
世界棒球12強,中華隊vs.美國隊。中華隊江少慶。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.15)
世界棒球12強賽,中華隊今天出戰美國隊,明天將出戰澳洲,爭取最後晉級東京奧運資格,目前預計江少慶可能在對戰澳洲有機會隨時待命,他也認為自己沒問題,準備好了。

其實對韓國之戰,洪一中總教練就有曾想過讓江少慶先發,不過張奕跳出來緩解無投手之苦。

而江少慶自己認為其實已經做好每場心理準備,隨時準備要下去。東京巨蛋比韓國高尺巨蛋還夠寬敞,他也去投手丘稍微感受一下球場。
奧運:奧林匹克運動會(希臘語:Ολυμπιακοί Αγώνες,英語:Olympic Games)常簡稱奧運會或僅稱奧運,後因有別冬季奧林匹克運動會,又稱之夏季奧林匹克運動會,是國際奧林匹克委員會主辦的國際性綜合運動會,每四年舉行一次。奧林匹克運動會最早起源於兩三千年前的古希臘,因為舉辦地在奧林匹亞而得名。後來古希臘沒落,奧運從此停辦了近1,500年,直到近代,19世紀末由法國的顧拜旦男爵創立了有真正奧運精神的現代奧林匹克運動會。奧林匹克運動會現在已經成為了和平與友誼的象徵。 ...更多

延伸閱讀

百病起於寒! 身體這些地方暖了免著涼 (6 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】天氣變冷了,不但一般民眾容易手冷腳冷全身冷,有些人的關節甚至就像是氣象台,一變天就關節痛!有些「冷底」的女孩,一遇到冷空氣就狂打噴嚏、流鼻水,很怕冷氣冷風吹到頭頸、… 詳全文

行動版 電腦版