NBA/少了K湯和柯瑞不習慣? 詹皇:在場上交手就不會!

金州勇士隊本季傷兵累累,慘淡的戰績更是讓過去的榮耀黯然失色。而過去5年,「詹皇」LeBron James(詹姆斯)早已習慣兵強馬壯的勇士隊,他坦承看到現在的勇士陣容是有些奇怪,不過兩隊一但在場上交手,那就完全不是這麼一回事。

今年是詹姆斯轉戰湖人的第二個球季,湖人本季在Anthony Davis加盟之後打出一波出色的戰績,反觀勇士卻是相反的情況,先是與Kevin Durant、Andre Iguodala、Shaun Livingston分道揚鑣,後來還折損了Klay Thompson、Stephen Curry兩名大將。

昨日湖人與勇士交手,最終勇士以94:120慘敗,儘管對上完全不同樣貌的勇士,但詹姆斯卻一點也不覺得奇怪。

詹姆斯賽後表示:「當我在比賽當中就不會覺得奇怪,當我在家或者沒比賽的時候看勇士隊的賽事,那就會覺得很奇怪,因為你會看到Klay穿著西裝坐在場邊,或是沒看到Curry在場上。但當你在場上的時候不會這樣覺得,畢竟我在沒有他們兩人的情況下也與勇士打過總決賽,所以是不會。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

抱怨配偶 傷的其實是小孩的自尊 (10 小時前)

雙親離異,對孩子們來說總是影響甚鉅。但在這個「每三對夫妻就有一對離婚」的時代,「為了小孩不離婚」對孩子來說也不見得是最好的決定。重要的其實是——即使離婚,父母仍能負起孩子安全堡壘的角色。 實… 詳全文

行動版 電腦版